Цензор.НЕТ

23.07.12 14:54

Чечетов: "Мы в руках имеем железный "контрольный пакет" акций. Так будет сегодня, завтра... и после выборов"

Парламентское большинство на днях должно определиться с датой проведения внеочередной сессии парламента.

Об этом сказал "регионал" Михаил Чечетов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Точная дата будет понятна завтра-послезавтра. Надо обзвонить депутатов. Это связано с тем, что часть людей уехала отдыхать. Мы хотим сделать так, чтобы резко их не срывать. Сделаем, чтобы им было максимально удобно. Лично мне все равно. Я служил в армии, привык к дисциплине. Когда надо, тогда и буду. Я никогда не ставил свои личные интересы выше командных или партийных", - отметил он.

Читайте также: Азаров посоветовал украинскому телеканалу вести вещание на русском языке

Комментируя заявление вице-спикера Николая Томенко о том, что Партия регионов хочет провести внеочередную сессию 27 июля, чтобы обезопасить себя от срыва голосования за языковой законопроект, Чечетов отметил:

"Мы в руках имеем железный "контрольный пакет" акций для голосования. Так будет сегодня, завтра, 31 июля, перед парламентскими выборами и после них. Это говорю вам я - человек, который отвечает за голосование".

Читайте также: Чечетов: "Возле Украинского Дома депутаты не голодали, а пили пиво"

Депутат также признался, что не владеет информацией, приедет ли президент Виктор Янукович на съезд Партии регионов, который должен состояться 30 июля.

"Я не знаю графика президента, где расписаны на год его встречи и поездки. Не знаю, будет ли он в стране, в Киеве. А Николай Азаров на съезде будет. Он же лидер партии", - добавил "регионал".

← Назад в рубрику