Цензор.НЕТ

23.07.12 15:46

После операции Ступка уже не мог стоять на ногах, но сыграл блестяще, - Жигунов

За неделю до смерти украинский актер Богдан Ступка согласился на съемки в новом фильме. Речь идет о картине Артура Криштофовича "Белая голубка", куда его пригласил российский актер Сергей Жигунов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Жигунов рассказал изданию Сегодня.

Узнав от журналистов о смерти Ступки, Жигунов расплакался и рассказал, что неделю назад разговаривал с украинским актером.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прощай, Великий Маэстро: "Людина нібито не літає, а крила має...". + ВИДЕО.

«Я неделю назад приглашал его сыграть в своей следующей картине, и он дал свое согласие, сказал, что сейчас лежит в больнице, но скоро все будет хорошо. Я предлагал ему сыграть в фильме "Белая голубка" Артура Криштофовича», - сообщил Жигунов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Остап Ступка: "Врачей, когда отец умер, рядом с ним не было - у нашей медицины были выходные". + ВИДЕО

Он отметил, что Ступка «был самым большим артистом на территории объединенных государств».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Страшно, жалко, неожиданно, больно, очень рано... ", - коллеги о Богдане Ступке

«Такой веселый, добрый, жизнерадостный, удивительно талантливый. На площадке работать с ним было чудесно. Он любил в перерывах посидеть в ресторане. А еще помню, как у нас на съемке в "Однажды в Ростове" ему стало плохо, вызывали реанимацию, его оперировали, и он доснимался, когда уже было понятно, что все не очень хорошо. И когда после операции он приехал на площадку, то уже не мог стоять на ногах. Но сыграл блестяще...», - вспомнил Жигунов.


← Назад в рубрику