Цензор.НЕТ

23.07.12 15:46

После операции Ступка уже не мог стоять на ногах, но сыграл блестяще, - Жигунов

За неделю до смерти украинский актер Богдан Ступка согласился на съемки в новом фильме. Речь идет о картине Артура Криштофовича "Белая голубка", куда его пригласил российский актер Сергей Жигунов.

Как передает Цензор.НЕТ, обэтом Жигунов рассказал изданию Сегодня.

Узнав от журналистов о смерти Ступки, Жигунов расплакался ирассказал, что неделю назад разговаривал с украинским актером.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прощай, Великий Маэстро: "Людина нібито не літає, а крила має...".+ ВИДЕО.

«Я неделю назад приглашал его сыграть в своей следующей картине,и он дал свое согласие, сказал, что сейчас лежит в больнице, носкоро все будет хорошо. Я предлагал ему сыграть в фильме "Белаяголубка" Артура Криштофовича», - сообщил Жигунов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Остап Ступка: "Врачей, когда отец умер, рядом с ним не было - унашей медицины были выходные". + ВИДЕО

Он отметил, что Ступка «был самым большим артистом на территорииобъединенных государств».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Страшно, жалко, неожиданно, больно, очень рано... ", - коллеги оБогдане Ступке

«Такой веселый, добрый, жизнерадостный, удивительно талантливый.На площадке работать с ним было чудесно. Он любил в перерывахпосидеть в ресторане. А еще помню, как у нас на съемке в "Однажды вРостове" ему стало плохо, вызывали реанимацию, его оперировали, ион доснимался, когда уже было понятно, что все не очень хорошо. Икогда после операции он приехал на площадку, то уже не мог стоятьна ногах. Но сыграл блестяще...», - вспомнил Жигунов.


← Назад в рубрику