Цензор.НЕТ

23.07.12 17:00

Богдана Ступку будут отпевать в церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле

Всех поклонников Богдана Ступки просят прийти и помолиться за него в церкви на Аскольдовой могиле. Похоронят актера во вторник на Байковом кладбище.

Заупокойное богослужение по Богдану Ступке начнется в церкви Святого Николая Чудотворца на Аскольдовой могиле в Киеве в понедельник, в 17:00, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Зеркало недели". «Просим прийти и молиться за душу новопреставленного раба Божия Богдана», - говорится в обращении на сайте церкви. В течение ночи в церкви будут читать псалтырь возле усопшего.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Прощай, Великий Маэстро: "Людина нібито не літає, а крила має...". + ВИДЕО.

Во вторник, 24 июля, в 8:00, в церкви Святого Николая Чудотворца состоится архиерейская литургия с чином похорон. Прощание с Богданом Ступкой на сцене театра Ивана Франко начнется в 10:00, похороны на Байковом кладбище в 14:00.

Смотрите: Прощание с Богданом Ступкой: к театру имени Ивана Франко несут цветы. ФОТОрепортаж

Утром 22 июля после продолжительной тяжелой болезни скончался выдающийся украинский актер Богдан Ступка. Он умер от сердечного приступа, случившегося на фоне запущенной стадии рака. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что после операции Ступка уже не мог стоять на ногах, но сыграл блестяще.

← Назад в рубрику