Цензор.НЕТ

24.07.12 01:26

На Сумщине орудует банда, грабящая одиноких пенсионерок на дому

Сотрудники Бурынского районного отдела милиции на Сумщине обращаются к гражданам с просьбой помочь раскрыть разбойное нападение и ограбление, которые произошли в конце июня в районе.

В селе Дякивка шестеро неизвестных злоумышленников в масках ворвались в дом 64-летней одинокой пенсионерки, угрожая ей физической расправой, отобрали все сбережения и ушли, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Панораму».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе женщина побила напавшего на нее грабителя: "Мышцы накачай!"

Как установили правоохранители, воры проникли в дом через окно на веранде, вынули стекло и забрались внутрь здания. Оттолкнув хозяйку и угрожая ей физической расправой, нападавшие похитили из дома 1,3 тыс. грн. Затем, связав пенсионерку и сняв с нее золотые серьги, ушли.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Москве ограбили 91-летнюю пенсионерку - ударили по голове и забрали сумку с 1,6 млн рублей

На следующий день уже в селе Бошивка от рук грабителей пострадал еще одна одинокая 90-летняя женщина. Тогда трое неизвестных мужчин, отогнув входные двери, проникли в дом и начали обыскивать дом. Найдя 1,1 тыс. грн., нападавшие покинули место преступления.

← Назад в рубрику