Цензор.НЕТ

23.07.12 17:43

Племянник Герман, публично избивший беременную жену и двух девушек, выпущен под залог в 76 тысяч

Решением Сиховского районного суда Львова племянник Анны Герман Олег Б. освобожден под денежный залог в размере 76 500 гривен.

Эту информацию корреспонденту УНИАН подтвердил начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская, сообщает Цензор.НЕТ. Она отметила, что согласно решению суда двух хулиганов, которые находились в изоляторе временного содержания Львова, освободили из-под стражи. По данным источника в МВД, против племянника А.Герман львовянина Олега Б. возбуждено уголовное дело за хулиганство (ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У меня много племянников, и все они равны перед законом. Мне никто не звонил, - Герман о драке во Львове

Он в ночном клубе в Киеве избил беременную женщину, а также женщину-следователя. Кроме того, оказал сопротивление при задержании, сообщил собеседник агентства. Правоохранители задержали Олега Б., а также одного из его охранников, жителя Киевской области. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что племяннику Герман светит от 3 до 7 лет за избиение жены и милиционеров.

Читайте: Подробности инцидента с племянником Герман: в собственном клубе избил беременную жену и двух девушек, - СМИ

← Назад в рубрику