Цензор.НЕТ

24.07.12 02:40

Опальную Собчак лишили еще одной телепередачи

Ксения Собчак больше не будет вести реалити-шоу Топ-модель по-русски, которое выходит на телеканале Муз-ТВ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на BFM.ru. Телеканал связывает уход Собчак с изменениемконцепции шоу, а сама ведущая называет это политическим решением."Мне обидно, ведь это авторская передача, я была ее лицом. Для меняпричина такого решения ясна - нельзя работать на телевидении ивысказывать открыто свое мнение. Совершенно очевидно, что этополитическое решение, но тем обиднее, что это добралось и доразвлекательного канала", - рассказала агентству Собчак. При этомона добавила, что журналистику не бросит и будет вести своюпрограмму на телеканале Дождь.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Скандал на вручении российской кинопремии. Хаматова рассказалаСобчак, почему призывала голосовать за Путина. +ВИДЕО.

Телеканал подтвердил, что у реалити-шоу появится новая ведущая,однако не стал комментировать предположения о политическойподоплеке кадровых перестановок. В пресс-службе канала объяснили,что в новом сезоне программа получила новую концепцию, в нейпоменялось все, в том числе и состав жюри. А ведущей станетизвестная топ-модель, имя которой они сообщат позднее.

Смотрите: Собчак готова в 3-й раз отдаться Путину: "Но я боюсь он меня нелюбит". ВИДЕО.

Напомним, российские налоговые органы проверяют декларацию одоходах Ксении Собчак за 2011 год. Телеведущая проходит свидетелемпо уголовному делу о массовых беспорядках во время акции оппозициина Болотной площади 6 мая. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, чтоСобчак боится мести Путина и готова уехать из России в случаеэскалации "личных гонений".


← Назад в рубрику