Цензор.НЕТ

23.07.12 19:14

Власенко о встрече Тимошенко с Коксом: Обсуждался не только ход дела, но и общая политическая ситуация

Микроавтобус, в котором ехал Кокс, выехал с территории больницы около 16:45 в сопровождении машины ГАИ и машины облгосадминистрации.

Как рассказал защитник Тимошенко Сергей Власенко, встреча проходила в его присутствии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "На встрече обсуждался не только ход дела, но и общая политическая ситуация", - сказал Власенко журналистам. Он подтвердил, что другой защитник Тимошенко Андрей Кожемякин не присутствовал на встрече. Как сообщили источники в правоохранительных органах, Кожемякин приехал, когда встреча Тимошенко с Коксом уже началась, и в категоричной форме потребовал пустить его к экс-премьеру.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главврач харьковской больницы хочет отправить Тимошенко в колонию

"Он приехал уже после начала встречи. Кроме того, в ней принимали участие 5 человек, поэтому его не пустили", - объяснили источники. В то же время, как сообщают в Государственной пенитенциарной службе, Кожемякина впоследствии пустили к Тимошенко, при чем это уже была третья встреча экс-премьера в течение дня.

Смотрите: Власенко узнал девушку, которая плеснула ему в лицо зеленкой - это активистка ПР. ФОТО +ВИДЕО

"Неограниченные возможности для всех желающих иметь свидания с осужденными не предусмотрены... Тимошенко является осужденным лицом, которое отбывает назначенное судом наказания, как и все другие осужденные. Поэтому ограничение свиданий с родственниками, адвокатами и другими желающими, как это предусмотрено нормативными актами, распространяется и на нее также", - подчеркнули в ГПС.

Смотрите: Неизвестная болезнь поразила 50% кожи Тимошенко, - Власенко. + ВИДЕО.

В период с 10 мая по 16 июля Тимошенко провела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, народными депутатами, представителями иностранных государств общей длительностью свыше 170 часов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко проводит встречу с экс-президентом Европарламента Коксом.


← Назад в рубрику