Цензор.НЕТ

23.07.12 22:31

На Киевщине совершено нападение на палатку объединенной оппозиции, - "Фронт змін"

В субботу, 21 июля, в Кагарлыке Киевской области неизвестные разбили информационную палатку Объединенной оппозиции «Батькивщина», в которой происходил сбор подписей в рамках акции «Украина против Януковича»

Об сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Фронта Змін».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве милиция разгромила общественную приемную депутата-"бютовца"

«Через 40 минут после того, как Объединенная оппозиция установила информационную палатку напротив райгосадминистрации, к активистам подошли люди в жилетах КП «Миськрембудсервис» во главе с директором этого предприятия М. Стеценко», - говорится в сообщении.

По словам оппозиционеров, г-н Стеценко «в грубой форме требовал снести информационную палатку». «Нецензурно выражаясь и применив физическую силу, сотрудники «Миськрембудсервису» сломали конструкцию и погрузили ее на транспортное средство», - говорят активисты.

Не обошлось в этом инциденте и без травм. «Во время демонтажа палатки работники «Миськрембудсервису» нанесли травмы депутату Кагарлыкского районного совета от «Фронта Змин» Натальи Папиженко, которая совместно с активистами собирала подписи под иском», - подчеркнули в партии.

Объединенная оппозиция также отмечает, что эти люди вывезли куда-то все документы. Кроме того, все это происходило на глазах у милиционеров, которые не вмешивались, но следили, чтобы в это время никто не фотографировал происходящее.

Смотрите также: В Мариуполе идет обыск в офисе дочери главного донецкого оппозиционера, - СМИ. ВИДЕО.

← Назад в рубрику