Цензор.НЕТ

23.07.12 22:53

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 23 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 23 июля

1. Депутатов под судом над Тимошенко били профессиональные спортсмены: нардепы снимают побои. ФОТОрепортаж Партия регионов завербовала на свой сегодняшний митинг под харьковским судом, кроме криминальных элементов, еще и профессиональных спортсменов из известных бойцовских федераций. В партии отметили, что ряд народных депутатов из фракции «БЮТ-Батькивщина» сейчас снимают побои и готовят соответствующее обращение.

2. "Регионал" Лукьянов ездит на скорости 240 км/ч, грубо нарушая ПДД. ФОТО "Регионал" Владислав Лукьянов по дороге в Одессу значительно превышал скорость движения, нарушая правила дорожного движения.

3. ПР и Янукович пойдут под суд. И это не сведения счетов, а прививка власти, - Гриценко. ВИДЕО
После того, как оппозиция одержит победу, руководство Партии регионов пойдет под суд, заявляет лидер партии «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко.

4. Милиционер на огромной скорости протаранил скорую и уехал, показав корочку МВД. + ВИДЕО (обновлено). Водитель неотложки находится в тяжелом состоянии, у врача - перелом конечностей, а фельд­шер отделался ушибами

5. Друзья Путина из байкерского клуба "Ночные волки" собираются в рукопашную за Севастополь: Хохляцкий месяц над русской землею. + ВИДЕО. Байкеры из клуба «Ночные волки», с которыми на днях в Крыму встречался Владимир Путин, в ночь с пятницы на субботу во время кульминации шоу в Севастополе запустили на большой экран трансляцию стиха, где говорится о «фашиствующем Майдане», угрозе со стороны НАТО и предстоящей рукопашной за Севастополь, как в 1945 году.



← Назад в рубрику