Цензор.НЕТ

24.07.12 08:46

Избитые племянником Герман девушки опасаются за свою жизнь

Племянник советника Президента Украины Анны Герман Олег Бокало начал драку на улице возле ночного клуба во Львове, а не в самом помещении.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

По информации канала 1+1, Бокало прибыл на открытие этого заведения вместе с женой и товарищем.

Владельцем заведения является одноклассник Бокало Назар Билинский. Он заверил, что в помещении клуба все было спокойно, а что случилось на улице - не знает.

"Люди были в клубе, они отдыхали, никаких эксцессов, агрессии, даже со стороны Олега Бокало, в клубе не было, абсолютно", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Племянник Герман, публично избивший беременную жену и двух девушек, выпущен под залог в 76 тысяч

Говорить на камеру свидетели инцидента не хотят, но в частной беседе рассказали, что на улице Бокало вроде начал бить свою беременную жену. Трое прохожих - две женщины и мужчина - заступились за нее. Разъяренный Бокало вместе с товарищем и несколькими охранниками избили всех троих.

Вместе с тем, по информации ZIK, две девушки, которые пострадали во время драки, сейчас очень боятся за свою жизнь и здоровье и волнуются за своих близких.

Читайте также: Племяннику Герман светит от 3 до 7 лет за избиение жены и милиционеров

В свою очередь начальник ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Светлана Добровольская подтвердила, что Бокало был не один - вместе с ним был арестован после происшествия мужчина 1984 года рождения, житель города Киева.

Как сообщалось, против Бокало и его охранников возбуждено уголовное дело по статье 296 ч.4 Уголовного Кодекса Украины (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). Эта статья предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Читайте также: У меня много племянников, и все они равны перед законом. Мне никто не звонил, - Герман о драке во Львове

В понедельник, 23 июля, Сиховский райсуд Львова выпустил под залог в 76 тыс. грн львовского предпринимателя, племянника советника Президента Анны Герман Олега Бокало и 28-летнего киевлянина, которые в субботу буянили в клубе во Львове.

← Назад в рубрику