Цензор.НЕТ

24.07.12 13:04

Соболев: Родственников Тимошенко в парламенте не будет

Близкие родственники экс-премьера Юлии Тимошенко – ее дочь Евгения, муж Александр и тетя Антонина Ульяхина не собираются баллотироваться в народные депутаты Украины на выборах 2012.

Как сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на «Днепропетровск. Комментарии», об этом напресс-конференции сообщил первый заместитель председателя фракции«БЮТ-Батькивщина» в Верховной Раде Сергей Соболев.

Он прокомментировал, что члены семьи Юлии Тимошенко считают, чтополитика не касается их родственных отношений.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко и Луценко - не повод для того, чтобы ЕС признал выборы вУкраине недемократичными, - глава ЦИК

Что касается Юлии Тимошенко, то, по словам Сергея Соболева,«ситуация, которая складывается с затягиванием судебного процесса,когда очередное заседание Высшего суда перенесено на 16 августа,направлена на недопущение ее регистрации в качестве кандидата внародные депутаты».

Также читайте: Дочь Тимошенко: "Янукович игнорирует правила честной игры. У насиграет одна команда и забивает голы в пустые ворота"

Как сообщалось, партия «Батькивщина» намерена перенести свойсъезд на 31 июля, в связи с назначением суда над Юлией Тимошенко наэту дату, а также провести его в Харькове

← Назад в рубрику