Цензор.НЕТ

24.07.12 13:57

Среди "мажоров", стрелявших по прохожим из BMW, были милиционеры

Среди хулиганов, которые 22 июля вечером на улице в Кировограде стреляли пластиковыми пулями по прохожим, были сотрудники органов внутренних дел.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в Кировоградской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Белый автомобиль марки BMW, из которого велась стрельба, задержали работники ГАИ. В салоне находилось четыре человека, среди них, как выяснилось, один сотрудник органов внутренних дел и курсант ведомственного учебного заведения, который и находился за рулем.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Неизвестный расстрелял зрителей на премьере фильма о Бэтмене. 14 погибших, 50 - ранены. + ВИДЕО.

До этого в милицию поступило сообщение о том, что один из пассажиров упомянутого авто стрелял по гражданам, которые стояли на остановке общественного транспорта, пластиковыми пульками из оружия для игры в страйкбол. Потерпевшие серьезных ранений не получили - отделались синяками.

В отношении сотрудников органов внутренних дел руководством УМВД в области назначено служебное расследование, материалы которого будут направлены для принятия решения в прокуратуру.

По указанному факту Кировским райотделом милиции Кировоградского ГО УМВД Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.

← Назад в рубрику