Цензор.НЕТ

24.07.12 17:14

Минздрав обеспокоен независимостью немецких врачей Тимошенко: Они не сообщают о визитах

Заместитель Министра здравоохранения Александр Толстанов выразил удивление позицией немецких врачей, которые, по его словам, по неизвестным украинским медикам причинам медлят с приездом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минздрава Украины. "Нам совершенно не понятна такая позиция наших немецких коллег... уже третью неделю у нас нет никакой информации об их следующих визитах. Известно лишь то, что свой запланированный приезд отменила Анетта Райсхауар. А последние свои рекомендации немецкие врачи вообще передавали по телефону", - сказал Толстанов. По его словам, такой врачебный надзор по телефону выглядит, мягко говоря, странным.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Минздраве "обеспокоены" тем, что лечение Тимошенко может ей навредить и жалуются на молчание немецких врачей

"Поэтому, я думаю, что мы будем приглашать наших немецких коллег к работе медицинской комиссии Минздрава, которая рассмотрит вопрос о необходимости дальнейшего пребывания Тимошенко в больнице", - сказал он. Он также выразил надежду, что представители "Шарите" не откажутся. Александр Толстанов также отметил, что считает проведенные украинскими специалистами по отношению к Тимошенко медицинские меры эффективными. Одновременно, как сообщили в пресс-службе "Батькивщины", власть продолжает провокации вокруг лечения Тимошенко.

Читайте: Защита Тимошенко подала в суд на медиков и тюремщиков за разглашение информации об экс-премьере

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "в партии" Батькивщина "возмущены постоянной ложью о Тимошенко: " Тюремщики подгоняют лечение Тимошенко под сроки судилища, - "Батькивщина", - говорится в заявлении.


← Назад в рубрику