Цензор.НЕТ

24.07.12 21:41

Переголосовывать "язык" не будем, - замглавы фракции ПР

В Партии регионов не видят необходимости переголосования за закон "Об основах государственной языковой политики".

Об этом заявил заместитель главы фракции Партии регионов Владимир Рыбак в интервью 5 каналу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Я вообще не вижу сегодня необходимости говорить о пересмотре этого закона. Мы не рассматриваем такую возможность на сегодняшний день", - отметил он. "Закон принимался в тех условиях, которые были реальны. Кто создал их - суд разберется", - добавил "регионал".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Банковая сделала лицом языкового Майдана своего человека? ФОТО

Отвечая на вопрос, будет ли "языковой" закон легитимизирован до сентября, Рыбак заявил: "Я на сегодняшний день такой возможности не вижу". "Пусть Конституционный суд рассмотрит этот вопрос. И какое-то будет решение. Я думаю, что если будут какие-то детали, мы можем рассмотреть. Детали, которые есть при принятии этого закона. Но на данный момент я их не вижу, давайте подождем, закон должен подписать председатель Верховной Рады", - уточнил депутат. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что несмотря на заявление об отставке, Литвин подписал практически все законы, принятые 3 и 4 июля.

Смотрите: Жители Луганска - "регионалу" Ландику: Зачем нам этот русский язык? Где зарплата нормальная, дороги и уголь социальный? + ВИДЕО.

← Назад в рубрику