Цензор.НЕТ

25.07.12 07:40

Кужель: Жизнь Тимошенко в опасности! Власть готовит ее физическое устранение, замаскировав его под побег

Власть готовит физическое устранение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, замаскировав его под побег, о котором накануне написала одна из украинских газет. Таким образом власть подготавливает украинцев к исчезновению Юлии Тимошенко.

Об этом на своей странице в Facebook написала политический и общественный деятель Александра Кужель, передает Цензор.НЕТ.

«Жизнь Юлии Тимошенко находится в опасности, и угроза ее физического уничтожения более чем реальна. Потому что неслучайна публикация в газете, принадлежащей влиятельнейшему члену той самой партии, лидер которой является прямым заказчиком устранения лидера оппозиции», - заявила Кужель.

«Потому что всем, кто мало-мальски ориентируется в манипулятивных технологиях, очевидно, что украинцев подготавливают к мысли, что Тимошенко может «исчезнуть». Внушается мысль, что исчезновение Юлии Владимировны - это следствие претворения в жизнь дерзкого и коварного плана, что Тимошенко «выкрали» друзья», - добавила Александра Кужель.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кужель призналась, что планировала выкрасть Тимошенко из Качановской колонии

Она также отметила, что журналист, работавший над статьей то ли умышленно, то ли нечаянно, но «перекрутил» ее комментарий.

«Могу сказать только о весьма вольной интерпретации моей прямой речи, удачно встроенной в «нужный» авторам провокации контекст статьи. Да, действительно в моем комментарии речь шла о том, что я лично хотела бы выкрасть Тимошенко, если бы представилась такая возможность… Но! Я никогда не утверждала, что когда-либо обсуждались предложения «вывезти Юлию Тимошенко», - добавила политик.

Кроме того, Кужель уверена, что «общественное мнение подготавливают к физическому устранению Юлии Тимошенко, которое будет замаскировано под «побег».


← Назад в рубрику