Цензор.НЕТ

25.07.12 13:09

Азаров: Мы сделали все для подготовки олимпийской сборной. Теперь их очередь

Премьер-министр Николай Азаров считает, что правительство Украины сделало все для того, чтобы национальная сборная достойно подготовилась к ХХХ летним Олимпийским играм в Лондоне.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Теперь очередь олимпийцев достойно представить страну. Мы все сделали, чтобы соответственно подготовить их к соревнованиям. И уверен, что нашим юношам и девушкам по плечу самые высокие достижения. Мы верим в них, болеем за них и ждем приятных вестей из олимпийского Лондона", - отметил глава правительства во время заседания Кабмина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вонючие туалеты, грязные подушки, ужасное питание, - украинские легкоатлеты готовятся к Олимпиаде. + ВИДЕО.

По словам премьера, недавно наша страна уже доказала, на что способна, организовав Евро-2012 на наивысшем уровне. "Украинцы продемонстрировали высокую организованность, искреннее гостеприимство и доброжелательность", - подчеркнул Азаров.

Кроме того, Азаров напомнил, что 245 украинских атлетов будут выступать на ХХХ летних Олимпийских играх в 28 видах спорта.

Напомним, 20 июля Азаров заявил, что участие украинской сборной в летних Олимпийских играх в Лондоне предоставит возможность британским СМИ изменить точку зрения об Украине.

← Назад в рубрику