Цензор.НЕТ

25.07.12 13:27

В Киевской области суд запретил оппозиции ставить палатки и собирать подписи под иском против Януковича

Киевский окружной административный суд запретил Объединенной оппозиции «Батькивщина» устанавливать в Боярке и Иванкове Киевской области информационные палатки для сбора подписей и присоединения к судебному иску против президента в рамках акции «Украина против Януковича»

Об этом сообщили в пресс-службе ВО «Батькивщина», передаетЦензор.НЕТ.

Так, Иванковская районная организация ВО «Батькивщина» всоответствии с законодательством сообщила органам местногосамоуправления о запланированной акции. Пытаясь не допуститьустановления информационной палатки Объединенной оппозиции,председатель поселкового совета поздно вечером, около 21.00,обратился в суд с иском, - говорится в сообщении партии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "К иску против Януковича уже присоединись десятки тысяч украинцев",- Турчинов. + ВИДЕО.

Киевский окружной административный суд безотлагательнорассмотрел иск и около полуночи принял постановление, которымзапретил размещать в Иванкове палатку Объединенной оппозиции«Батькивщина». Иванковская районная организация ВО «Батькивщина»обжаловала постановление суда.

Киевский окружной административный суд также запретилОбъединенной оппозиции устанавливать палатки в Боярке, а в Сквирепроводить акцию «Украина против Януковича» запрещает исполкомгородского совета.


← Назад в рубрику