Цензор.НЕТ

25.07.12 14:42

Геращенко: Всплеск войны компроматов начнется в сентябре

Власть уже начала запасаться компроматом против оппозиции и готовится его обнародовать не раньше сентября.

Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Украины (НУ-НС) Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"В виде гречки и шпрот навалятся еще тонны грязи и черного пиара, как правило против оппозиционных политиков», - написала Геращенко.

По ее мнению, власть уже начала запасаться компроматом против оппозиции и готовится его обнародовать не раньше сентября.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: После выборов возникнет конфликт между ВР и Януковичем, - эксперт

«По моим прогнозам, всплеск войны компроматов и активизацию черного PR следует ожидать в сентябре, сейчас эти тонны собираются в папочки, файлики, снимаются, пишутся, монтируются, чтобы потом вывалиться на граждан», - пишет нардеп.

Ирина Геращенко убеждена, что «избиратель забыл про листовки и газеты, грязные книги и ролики, которые раскалывали Украину в 2002-2004 годах».

Читайте также: Оппозиция планирует взять в Раде 100 мест по списку, - Соболев

Также нардеп утверждает, что к грязным политтехнологиям прибегают не только оппоненты от власти, но и оппозиционные союзники.

«Еще печальнее, что применяют грязные технологии не только оппоненты, но как будто союзники. Понятно, что речь идет об одном электоральное поле, где все - конкуренты, но… после выборов жизнь продолжается, нужно подавать друг другу руку, здороваться, общаться, а как это делать, если до этого обливать друг друга грязью», - резюмировала Ирина Геращенко.

← Назад в рубрику