Цензор.НЕТ

25.07.12 14:54

Гриценко не понимает, почему Ющенко до сих пор сидит на госдаче: У него что, нет жилья?

"Виктор Андреевич Ющенко вошел в историю. Он - президент Украины. Другого политического будущего у него я не вижу", - заявил народный депутат (НУ-НС) Анатолий Гриценко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ющенко недоволен журналистом: Я ответы даю. Или ваша задача задать вопросы и выключить камеру. + ВИДЕО.

По его словам, "Ющенко имел в своей биографии определенные позитивные результаты, но финальный период его политической карьеры это провал, зафиксированный теми 5%, которые набрал президент на выборах".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Балога - Ющенко: Вы - великий украинец, но не идите на эти выборы и не ведите на них разных лузеров

"Я уже не говорю о моральной составляющей. Я бы никогда на месте Ющенко, во-первых, не жил бы там, а тем более не держался за ту государственную дачу третий год подряд через забор с Кучмой, с Азаровым, с Литвином, называя себя оппозиционером. Почему он живет на государственной даче? У него что, нет жилья? Да только на Франковщине, вы знаете, есть, Безрадичи - 16 га, квартира в Киеве, которую он декларирует. Чего он там сидит на той государственной даче?", - заявил нардеп.

← Назад в рубрику