Цензор.НЕТ

25.07.12 15:25

Кличко считает, что получит третью по величине фракцию в Верховной Раде

Лидер Партии "Удар" Виталий Кличко уверен, что его политическая сила будет третьей по величине в будущем парламенте.

Как передает Цензор.НЕТ, обэтом он заявил в интервью "Интерфакс-Украина".

"Мы будем не менее, чем третьей по величине фракцией в будущемпарламенте - по списку и округам планируем провести до 70депутатов", - сказал Кличко.

Он добавил, что в списке будут представлены как наиболееавторитетные и профессиональные партийцы, так и известные политики,которые присоединились к его команде и разделяют программу ипринципы.

Читайте также на Цензор.НЕТ, КПУ НА МАРШЕ: КТО ЗАЙДЕТ В ПАРЛАМЕНТ ПОД КРАСНЫМИФЛАГАМИ?

"Скажу сразу - их будет немного. Возглавит список лидер партииВиталий Кличко. Я несу персональную ответственность передизбирателями за качество списка и мой первый номер - томуподтверждение", - сказал политик.

Он отметил, что остальной список партия огласит на съезде 1августа.

По словам Кличко, в предвыборной агитации партия делает акцентна прямом общении с избирателем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После выборов возникнет конфликт между ВР и Януковичем, -эксперт

"Весной-летом я объехал пол-Украины, в сентябре стартует мойвсеукраинский избирательный тур. Всем мажоритарщикам, которыепойдут от нашей партии, мы ставим задачу - дойти до каждого дома вего округе, достучаться до каждого избирателя", - сказалКличко.

Он добавил, что будет и традиционная реклама в СМИ, и "наружка",но партия "не делает на этом акцент и не собирается тратить на неевсе партийные деньги".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Геращенко: Всплеск войны компроматов начнется всентябре

"Точно могу сказать, что мы не потратим ни одной копейки начерный PR, хотя против меня и моей команды уже вовсю работаютчерные технологии. Я знаю, что и книгу обо мне к выборам пишут,пытаясь очернить репутацию, и статьи о нас размещают, и фальшивыегазеты издают. Мы собираем всю эту информацию, и как тольконачнется избирательная кампания - будем обращаться в Центральнуюизбирательную комиссию", - сказал политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: Страшно представить наш результат на выборах. Он будет вышесамых смелых прогнозов!

По словам Кличко, основные положения предвыборной программы"Удара" заключаются в борьбе с коррупцией.

Среди основных пунктов программы - сократить разрешительныедокументы для ведения бизнеса, отменить скандальный закон отендерных закупках, реформировать судебную систему, принять новыйзакон "О столице", ввести европейские стандарты жизни, серьезнозаняться экологией, популяризацией здорового образа жизни.

"Ну, и главное - мы должны изменить лицо и принципы украинскойполитики в целом: сделать ее открытой, честной, прозрачной,подотчетной избирателю", - подытожил Кличко.

← Назад в рубрику