Цензор.НЕТ

25.07.12 15:34

ПР: Жаль, что Янукович физической силой не может выбить дешевый газ у Путина

Владимир Путин должен осознать, что нежелание пересматривать газовый контракт с Украиной может негативно отразиться на его собственной политической карьере.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Владислав Лукьянов.

«Я не желаю ему ничего плохого - более того, желаю, чтобы его карьера была такой же яркой, сильной и исторической для России, как она была до сих пор. Но боюсь, что эта ошибка может на ней сказаться», - сказал он в интервью изданию «Главком», передает Цензор.НЕТ.

«Путин должен, обязан заставить свой «Газпром» принять решение о справедливой, рыночной цене газа для Украины», - добавил Лукьянов.

Читайте также: ПР: Страшно представить наш результат на выборах. Он будет выше самых смелых прогнозов!

«Если бы достаточно было чисто физической силой побороть эту проблему, то я думаю, что, несмотря на спортивное яркое прошлое российского президента, наш президент все равно бы победил. (смеется) Но, к сожалению, вопрос лежит в других плоскостях», - отметил депутат.

Смотрите также: "Регионал" Лукьянов ездит на скорости 240 км/ч, грубо нарушая ПДД. ФОТО

«Но я все-таки верю, что мы переломаем эту ситуацию и придем к справедливым ценам на энергоносители для Украины. Не получится это сделать по договоренностям - мы найдем другие механизмы», - предупредил Лукьянов, намекая на судебный иск против «Газпрома».

← Назад в рубрику