Цензор.НЕТ

26.07.12 00:12

Россиянин "прошелся" по списку "Forbes": миллиардерам обещают бессмертие лет через 10…

Российский предприниматель, возглавляющий высокотехнологичный исследовательский проект под названием «Аватар», обещает миллиардерам бессмертие.

31-летний Дмитрий Ицьков утверждает, что нанял 30 ученых, которые смогут воплотить в жизнь его идею - в течение 10 лет трансплантировать человеческий мозг в тело робота, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «The Daily Mail».

Он связался со списком миллиардеров с предложением о финансировании его поисков бессмертия, которое бизнесмен называет «кибербессмертие» и «искусственное тело».

«У вас есть возможность для финансирования расширения своей жизни вплоть до бессмертия. Наша цивилизация очень близко подошла к созданию таких технологий: это не научная фантастика. Это в ваших силах - убедиться, что эта цель будет достигнута при вашей жизни», говорится в письме Ицькова к миллиардерам, перечисленным в журнале Forbes.

Эта инициатива открывает свой офис в Сан-Франциско уже этим летом, также планируют запустить социальный медиа-проект, чтобы подключить ученых по всему миру.

Как сообщает сайт Ицькова, «команда 2045» работает над созданием международного исследовательского центра, где ведущие ученые будут заниматься исследованиями и разработками в области антропоморфной роботехники, живой системы с мозгом и сознанием с целью передачи своего индивидуального сознания к искусственному перевозчику и достижения кибернетического бессмертия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ежегодно на украинцах фармацевты тестируют 300 новых медпрепаратов

«Я готов доказать, что это возможно, организовав для вас частную экспертизу концепции продления жизни до бессмертия с помощью кибернетических технологий с участием ведущих мировых ученых. Я даже готов бесплатно стать координатором вашего персонального проекта в бессмертие только ради того, чтобы мир скорее увидел эти технологии», пишет Ицьков на своем сайте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ученые прогнозируют полную остановку времени во Вселенной

«Уважаемые бизнесмены списке «Forbes»! Жизнь человека уникальна и бесценна, но короткая. И только в минуту таяния с ним каждый понимает, как много не успел, не сделал, сделал не так. Все, к чему мы были привязаны, что мы любили в этой жизни, вдруг становится недоступным. Сегодня у вас есть уникальный шанс изменить эту ситуацию», - поощряет Ицьков финансировать в свой ​​проект.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Томенко: Украинцы живут на 13,5 лет меньше европейцев

Программа Ицькова стартует с «перемещения» мозга в тело робота к созданию искусственного тела и аватар-голограммы, которая «раскроет» перед владельцем много возможностей, вроде прохождения через стены.

Как известно, среди людей, которые готовы вкладывать деньги в «бессмертие», является известный российский бизнесмен, «алюминиевый король» Олег Дерипаска. Говорят, что он тратит в год 7 миллионов долларов на разработку препаратов, замедляющих старение клеток.

← Назад в рубрику