Цензор.НЕТ

25.07.12 17:09

Турчинов поговорил с Тимошенко о предстоящем партийном съезде. + ВИДЕО (обновлено)

Александр Турчинов обсудил с Юлией Тимошенко вопросы внутренней политики и подготовку к съезду объединенной оппозиции, запланированному на 31 июля.

Об этом он заявил журналистам у Центральной клинической больницы №5 в Харькове в среду после встречи с Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В больницу к Тимошенко приехал Турчинов с депутатами от БЮТ

Вместе с тем, Турчинов не смог ответить на вопрос, где будут проводить съезд - в Харькове или в Киеве.

"Думаю, будем принимать решение, чтобы обязательно и депутаты, и активисты имели возможность присутствовать в Харькове 31 июля, когда власть хочет продолжить фарс под названием "судилище над Тимошенко", - сказал он. "Но в случае провокации в Верховной Раде (внеочередной сессии 31 июля), мы должны быть готовы и на этом фронте", - добавил Турчинов. Он также отметил, что за месяц, что он не видел Тимошенко, ее состояние здоровья ухудшилось, но не уточнил, в чем это проявляется.

"Я видел ее месяц назад. К сожалению, ухудшилось состояние здоровья. Я хочу сказать свои впечатления: состояние здоровья не улучшилось, а ухудшилось, и это достаточно можно было увидеть", - сказал Турчинов, цитирует УНИАН.

Он отметил, что врачи харьковской больницы не говорят, с чем связано ухудшение состояния здоровья Тимошенко. "Врачи не дают своих заключений, с чем это связано: либо с тем, что они передозировали лекарства, либо другие причины", - отметил Турчинов. Он сообщил, что лечение позвоночника Тимошенко продолжилось. Вместе с тем, Турчинов высказал надежду на быстрый приезд специалистов берлинской клиники "Шарите", которые продолжат лечение экс-премьера.

Читайте также: Пациентов больницы Тимошенко заставили пожаловаться на депутатов?

← Назад в рубрику