Цензор.НЕТ

25.07.12 17:07

У Луценко ответили Лукьянову: "Политической онанизм ничего полезного не приносит"

В пресс-службе "Народной самообороны распространили заявление с ответом на высказывания народного депутата Владислава Лукьянова

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лукьянов: Луценко - дохлый кот. Мне бы не хотелось вытирать о него ноги

Соратники Луценко выступили с заявлением "Мозоли на языке выдают политического "карлика".

В самом заявлении говорится: "
Политический онанизм ничего полезного не приносит, кроме мозолей на языке. Эту истину должен помнить и мелкий представитель «регионалов», повторяя как партийную мантру - «Луценко виноват».

Политический «карлик», чья функция в парламенте сводится к стоянию «на шухере», который всю жизнь мечтает стать хотя бы мелким бригадирчиком, не годен давать политические оценки Юрию Луценко. Лидер этого нардепа боится появляться на людях, потому что теряет сознание от куриного яйца.

А Юрий Луценко был и останется Юрием Луценко. Цивилизованная Европа и Америка оценивает людей не по надуманным инцидентам в аэропортах, а через отношение властей страны к своему гражданину. Ведущие мировые институты, Европейский суд по правам человека констатировали нарушение конституционных прав экс-министра внутренних дел и признали политическое преследование Юрия Луценко со стороны преступной антиукраинской власти. Европа и Америка готовятся применить жесткие персональные санкции к руководителям государства.

Советуем гражданину от фракции ПР не переживать за судьбу Юрия Луценко. Придет время, когда его режим будут судить за совершенные преступления. Демократическая Европа и США свою позицию уже неоднократно высказали, поэтому вряд ли заступятся за них при справедливом суде.

Такое брызганье слюной накануне избирательной кампании в адрес политических оппонентов, что свойственно только представителям фракции ПР, - это все, на что способен человек с выветрелыми на скорости 240 км / час мозгами. Поможет ли это ему попасть в следующий парламент, покажет время".

Читайте также: Адвокат рассказал, какой срок светит Луценко

← Назад в рубрику