Цензор.НЕТ

26.07.12 02:51

В Винницкой области вор-неудачник в салоне своего ВАЗа пытался вывезти корову и ягненка… неудачно

Воришка украл крупных животных и пытался вывезти в своем автомобиле. Не получилось...

В Шаргородский районный отдел милиции обратилась 40-летняяжительницы с. Текливка и сообщила, что ночью из ее домохозяйствабыли похищены корова и ягненок. Уже через час сотрудники милицииобнаружили украденных домашних животных - в 20 километрах от селанашли оставленный вором автомобиль «ВАЗ 20101», в салоне которогонаходились похищенные животные, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «РепортерUA».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Сумщине орудует банда, грабящая одиноких пенсионерок надому

Как отметили в пресс-службе МВД Украины, милиционеры освободили«заключенных» корову и ягненка и вернули владелице. Тем временемнашли и вора. Он в это время как раз писал заявление... в милицию всоседнем Жмеринском районе о том, что у него похитили автомобиль.Таким образом он пытался избежать ответственности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе женщина побила напавшего на нее грабителя: "Мышцынакачай!"

По словам и.о. начальника Шаргородского РВ Василия Пендюра,злоумышленник ночью украл скот в соседнем районе и затащил его всобственный автомобиль. Вор надеялся завести похищенное вЖмеринский район, где проживал, и продать. Чтобы не бытьзамеченным, он вез свою добычу полевыми дорогами, впрочем,километров через 20 понял, что ехал в противоположном направлении.При попытке развернуть машину, он заехал в кювет и дальше уже немог сдвинуться с места.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине местные депутаты воруют даже семечки - один ужепопался

Покинув автомобиль и похищенных животных, злоумышленникотправился домой на попутках писать заявление об автоугоне.Впрочем, под давлением улик быстро сознался в содеянном.

По факту кражи, совершенной с проникновением в помещение всоответствии с ч.3 ст.185 (кража) УК Украины возбуждено уголовноедело. Мужчине, который ранее привлекался к уголовнойответственности за угон автомобиля, грозит до шести летзаключения.

← Назад в рубрику