Цензор.НЕТ

26.07.12 10:30

Пьяный следователь устроил дебош в полиции: "Сука, я посажу тебя, бл#дь, тварь еб###я". + ВИДЕО.

Сотрудник Следственного комитета Восточного военного округа был задержан в Хабаровске нарядом патрульной службы.

Как сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на lifenews, 28-летнийкапитан юстиции Игорь М. оказывал сопротивление полиции, буянил ивыяснял отношения с полицейскими на уголовном сленге.

- Мужчина на автомобиле «Тойота Карина» был замечен нацентральной улице Хабаровска, - рассказали в дежурной части отделаполиции. - Он ехал на поврежденном авто, виляя по дороге.Инспекторы выяснили, свой автомобиль следователь повредил еще водворе дома на улице Волочаевской.

После этого следователь проехал по центральной улице, тоспускаясь на бульвар, то вновь поднимаясь на Муравьева-Амурского.Первые минуты после задержания свою вину водитель «тойоты» непризнавал, от объяснений отказывался. Более того, обвинялавтоинспекторов в подлоге.

Устроив драку, следователь пытался забрать протокол и повредитьногами служебный автомобиль полицейских.

Спустя какое-то время у мужчины произошел приступ маниипреследования. Он стал обвинять полицейских в выбивании показанийпо какому-то коррупционному делу.

От прохождения теста на алкоголь задержанный отказался. Опохождениях фигуранта полицейские сообщили руководству Военногоследственного комитета. В ведомстве комментировать поступоксотрудника отказались.

...

Смотрите также: Пьяный кум начальника одесского УВД на "Тойоте" врезался вКАМАЗ-мусоросборщик. Виновником делают водителя грузовика.ВИДЕО+ФОТО.

← Назад в рубрику