Цензор.НЕТ

26.07.12 16:00

Наливайченко перешел к Кличко

Бывший председатель политического совета партии "Наша Украина" Валентин Наливайченко присоединился к партии "УДАР".

Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко в интервью каналу ICTV, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Наливайченко ушел в Объединенную оппозицию

В частности, на вопрос корреспондента о том, возможно ли присоединение к "УДАРу" В.Наливайченко, В.Кличко ответил, что В.Наливайченко действительно выразил желание работать в его команде и присоединился к партии "УДАР". "Он человек профессиональный, с мировоззрением и виденьем будущего Украины, которые совпадают с нашим", - сказал В.Кличко.

Читайте также: Тернопольское село выдвинуло самого бездарного главу СБУ кандидатом в депутаты

Относительно списков лидер «УДАРа» отметил: кто будет в пятерке, десятке и двадцатке - определят делегаты съезда партии, который состоится 1 августа в Киеве. "Мы внимательно мониторим реакцию общества на обнародованные нами списки претендентов в кандидаты на мажоритарных округах. Могу сказать, что минимум 5-10 процентов из списка - те, кто получил наиболее критические замечания от общества - не станут кандидатами от "УДАРа", - заявил В.Кличко.

По словам В.Кличко, "УДАР" уже передал представителям неправительственного сектора, в частности, движению «Честно» и список потенциальных кандидатов-списочников, чтобы до съезда его изучили на предмет соответствия критериям.

Читайте также: Кличко считает, что получит третью по величине фракцию в Верховной Раде


← Назад в рубрику