Цензор.НЕТ

26.07.12 16:58

Кравчук: Медведчук - это не "украинский выбор", это выбор России

Экс-Президент Леонид Кравчук считает, что инициатива его друга и бывшего партнера по СДПУ(о) Виктора Медведчука о федерализации Украины неакутальна.

Об этом он сказал в интервью журналу "Країна", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Левый берег"."По моему мнению, это не актуально. Украинский политикум несогласится с этим предложением. Я, как председатель Конституционнойассамблеи, категорически против этого", - сказал экс-Президент. Помнению Кравчука, развивая эту идею, Медведчук исходит не изинтересов Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: После официального общения с Януковичем Путин душевно отдохнул сМедведчуком в его особняке. ВИДЕО.

"Думаю, Медведчук в данном случае исходит не из интересов Украины,а из интересов своих или служит другим интересам. Его "Украинскийвыбор" - это не украинский выбор, это выбор России в Украине", -считает он.
По его мнению, идеи Медведчука и он сам Украине не нужны.

Смотрите: Шикарный дворец Медведчука в Крыму: мраморный камин, как у Путина.ФОТОрепортаж

"А Украина и не говорит, что он ей нужен. Вы разве это где-тослышали?.. Вот пока Украина не скажет, что кто-то ей нужен, топусть каждый говорит, что хочет, это его право. Тем более, что ихсамоценность находится на грани "Пилип із конопель". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что кум Путина предложил разрешить украинцам досрочно разгонятьправительство и ВР. Колесниченко в шоке.

← Назад в рубрику