Цензор.НЕТ

26.07.12 16:58

Кравчук: Медведчук - это не "украинский выбор", это выбор России

Экс-Президент Леонид Кравчук считает, что инициатива его друга и бывшего партнера по СДПУ(о) Виктора Медведчука о федерализации Украины неакутальна.

Об этом он сказал в интервью журналу "Країна", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Левый берег". "По моему мнению, это не актуально. Украинский политикум не согласится с этим предложением. Я, как председатель Конституционной ассамблеи, категорически против этого", - сказал экс-Президент. По мнению Кравчука, развивая эту идею, Медведчук исходит не из интересов Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: После официального общения с Януковичем Путин душевно отдохнул с Медведчуком в его особняке. ВИДЕО.

"Думаю, Медведчук в данном случае исходит не из интересов Украины, а из интересов своих или служит другим интересам. Его "Украинский выбор" - это не украинский выбор, это выбор России в Украине", - считает он.
По его мнению, идеи Медведчука и он сам Украине не нужны.

Смотрите: Шикарный дворец Медведчука в Крыму: мраморный камин, как у Путина. ФОТОрепортаж

"А Украина и не говорит, что он ей нужен. Вы разве это где-то слышали?.. Вот пока Украина не скажет, что кто-то ей нужен, то пусть каждый говорит, что хочет, это его право. Тем более, что их самоценность находится на грани "Пилип із конопель". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что кум Путина предложил разрешить украинцам досрочно разгонять правительство и ВР. Колесниченко в шоке.

← Назад в рубрику