Цензор.НЕТ

27.07.12 14:14

Из-за внеочередной сессии Рады Симоненко переносит съезд КПУ на 2 часа - видимо, за это время все и "порешают"

Кнопкодавы справятся с внеочередной сессией за два часа?

Об этом лидер КПУ сообщил на пресс-конференции в пятницу в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. Петр Симоненко заявляет о возможном переносе времени проведения предвыборного съезда партии в понедельник из-за внеочередной сессии Верховной Рады. "Съезд будет проходить (30 июля) единственное, что в воскресенье мы проводим заседание президиума Центрального комитета Компартии и примем решение, возможно, о том, что начало съезда будет на два часа позже", - заявил Симоненко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пианисты-"регионалы" сыграли отличную партию в полупустом парламенте. + ВИДЕО.

По его словам, возможно, съезд КПУ начнется не в 10.00, как предполагалось, а в 12.00 понедельника. "Таким образом, мы решим проблему, которая связана с участием делегатов съезда, они же и народные депутаты, участия во внеочередном заседании парламента и участия в работе съезда", - отметил он.

Смотрите: Симоненко: Никто, кроме коммунистов, не занимался развитием украинского языка, но мы будем голосовать за русский. + ВИДЕО.

Симоненко также заявил, что вопрос об отставке председателя Верховной Рады Владимира Литвина в повестке дня внеочередной сессии парламента не стоит. "Сейчас этот вопрос не стоит в повестке дня", - сказал Симоненко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Литвин подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии Рады в понедельник, 30 июля.


← Назад в рубрику