Цензор.НЕТ

27.07.12 15:14

"Ты умрешь, п...р!", - милиционеры пострадали в драке с двумя пьяными здоровяками в Киеве.+ВИДЕО.

Во время ареста мужчина сорвал с сержанта погоны, отобрал баллончик и хотел "положить его на лопатки". Внимание: ненормативная лексика!

В одном из районов Киева двое пьяных мужчин устроили дебош,поставив рано утром весь жилой дом на уши. Соседи, которые не всостоянии были терпеть громкую музыку и пьяные выкрики в течениевсей ночи, на утро вызвали милицию. Правоохранители, которые почтисразу прибыли на место, очень долго пытались утихомирить двухпьяных мужчин. Как выяснилось позже, это были отец и сын, которыечто-то праздновали, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.



По словам свидетеля, который и вызвал милицию, прибывший на местосержант подошел к фургону и попросил мужчин выключить музыку. Какпишет Сергей Горбачев на своей странице в Facebook, сначалапатрульный получил жесткий удар дверью фургона от мужчины, потом изкабины выскочил сын ростом более 2 метров и повалил сержанта наземлю, сорвал с него погоны. Пьяная семейка также выбила из рукпатрульного баллончик, когда тот пытался применить его, чтобыарестовать здоровяков.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кармазин - "беркутовцам": "На каждый ваш автомат у народа найдетсясвой!". ВИДЕО (обновлено).

"Со словами "Ты умрешь, п...р!" младший мужчина стал гоняться запатрульными. Его отец (в белом), бывший сотрудник милиции (какпотом выяснилось), бегал за ними, ломая по дороге кусты", - пишетСергей.

Наконец, патрульные таки завалили младшего ударом палки по ногам инадели на него наручники. Как рассказывает Сергей, патрульныевызвали подмогу и через 10 минут во дворе уже было 4 машины и около10 милиционеров. Обоих мужчин отвезли в участок, а фургонопечатали. Однако уже через час одного из них отпустили и онвернулся во двор допивать пиво, которое еще осталось.

← Назад в рубрику