Цензор.НЕТ

27.07.12 16:01

Грач: Кастрированные импотенты из ПР морят крымских детей голодом

Представители Партии регионов в любой сфере деятельности, за которую им приходится отвечать, все доводят до абсурда.

В Крыму «регионалы» оказались неспособными даже нормально накормить учащихся начальных классов, финансируя школьное питание на копейки. Об этом в эфире программы «Перекресток» на телеканале АТР заявил народный депутат Украины Леонид Грач, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Те кастрированные импотенты, которых сегодня большинство в Верховном Совете Крыма представляет Партию регионов, в исполнительных органах власти, в особенности в мэрии Симферополя, они ж уже не просто довели, а до ручки, до абсурда», - заявил он.

Читайте также: Грач о рекламе КПУ: "Дряхлого, старого проститута Симоненко это не спасет"

Свою сентенцию Грач проиллюстрировал деятельностью министра образования и науки, молодежи и спорта Крыма Виталины Дзоз, которая будет баллотироваться в нардепы по округу №1 в Симферополе (сам Грач также заявил о своем участии в выборах по этому округу, - Ред.).

«Виталина Дзоз вместе с гороно, вместе с Агеевым отвечает за порядок в системе образования. В симферопольских школах, в начальных классах с первого по четвертый учится 12 тысяч детей. Их кормят завтраками и обедами из расчета 4 гривни 50 копеек. Кстати, в Симферопольском - сельском - районе 7,50. Я знаю, что порядка до 40 миллионов в прошлом году из бюджета города непонятно куда ушли, нереализованы, - отметил Грач. - Так я задаю вопрос: если вы такие вдохновители, если вы самые-пресамые лучшие, как Дзоз, которым уже надо только быть в высшем законодательном органе власти Украины, как, кстати, и Баталину (кандидат от ПР по округу №2, - Ред.), так что ж вы детей - 12 тысяч, которые голодными ходят, кормите из расчета 4,50? Три макаронинки, в лучшем случае, посыпанные солью».

Смотрите также: ПР зазывает людей на митинг за "славного президента": "Проживание в хостелах, построенных к Евро". ФОТО

По его данным, бюджет задолжал предприятию «Общепит», обеспечивающего питанием школьные столовые, около 700 тыс. грн за 2011 год и около 1,3 млн грн за 2012-й.

«Встает вопрос: Агеев, а чем ты занимаешься? Дзоз, а чем ты занимаешься? Баталин, а чем ты занимаешься? Так вы решите хоть эту проблему и не мордуйте мам школьников, чтобы они ходили за вас голосовать!» - потребовал нардеп.

← Назад в рубрику