Цензор.НЕТ

27.07.12 18:48

Реабилитацию Тимошенко "успешно завершенной" могут считать только "специалисты" с Банковой, - "Батькивщина"

Сегодня Раиса Богатырева сделала заявление о том, что по заключению «международной комиссии» реабилитация лидера оппозиции Юлии Тимошенко якобы завершена и в Минздраве не могут более двух недель связаться с медиками клиники «Шарите», которые лечат Юлию Тимошенко.

Об этомсообщает Цензор.НЕТ со ссылкойна пресс-службу "Батькивщины".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Богатырева: Процесс реабилитации Тимошенко успешнозавершен

Учитывая противоречивость утверждений и сомневаясь втом, что мнениеБогатыревой совпадает свыводами немецкихврачей, которые лечатЮлию Тимошенко, в очередной раз обращаемся вМинздрав с просьбами прекратить распространятьинформацию, которая несоответствует действительности.

Ведь если кто-то исчитает реабилитацию лидера оппозиции «успешнозавершенной», то это только «специалисты»с Банковой, поскольку немецкие врачинеоднократно заявляли,что процесс выздоровления будет длительным - болееполугода.

А относительнозаказных комментариев министра здравоохранения РаисыБогатыревой относительно состоянияздоровья Юлии Тимошенко, топричина их появления - не предоставление обществудостоверной информации,а благодарность Януковичу за полученныедля семейногобизнеса преференции в закупке лекарств за бюджетныесредства.

Читайте также: Тимошенко могут судить прямо в больнице, - Власенко

← Назад в рубрику