Цензор.НЕТ

27.07.12 19:18

Девушка, которую избили ночью, не связывает это с голодовкой под Украинским домом, - МВД

Людмила Олексий, которую избили в четверг на пороге ее квартиры, не связывает этот инцидент с тем, что она бывала у Украинского дома.

Об этом заявил глава центра общественных связей ГУ МВД в Киеве Владимир Дмитренко, которого цитирует "Радио "Свобода", сообщает Цензор.НЕТ. "Со слов потерпевшей: она не связывает этот инцидент с тем, что она бывала у Украинского дома", - сказал он. Вместе с тем, чиновник считает поведение потерпевшей странным. "Происшествие произошло вчера около 22 часов. Но сама потерпевшая позвонила не в милицию и не в скорую помощь, а стала советоваться со своими друзьями, советовались они более 2 часов, что им делать. Только после этого не она сама, а ее друзья позвонили в милицию. Такое поведение вызывает недоумение мягко говоря", - отметил Дмитренко.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: В деле столкновений под Украинским Домом появился первый задержанный

По его словам, заявление Олексий зарегистрировано, сейчас проводится доследственная проверка. Кроме того, милиция проводит все мероприятия по поиску человека, напавшего на женщину. Решение о возбуждении уголовного дела по факту избиения могут принять после проведения доследственной проверки. На это у милиции есть 10 дней. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что защитницу украинского языка жестоко избили в собственной квартире (ВИДЕО).

← Назад в рубрику