Цензор.НЕТ

27.07.12 22:29

Исполнительная служба заявляет, что заблокировала не все имущество ужгородского горсовета

Государственная исполнительная служба Главного управления юстиции в Закарпатской области уверяет, что арестовано не все имущество горсовета Ужгорода.

Об этом сообщила начальник управления Исполнительной службы в области Наталия Панова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За долги в Ужгороде отключили уличное освещение и светофоры

"Мы исполняли решение Хозяйственного суда о взыскании с должника (городская власть) 425 тысяч гривен. Мы наложили арест на имущество должника в пределах суммы взыскания, то есть именно на 425 тысяч гривен", - отметила она.

По словам Пановой, городская власть уклоняется от решения суда, а также распространяет ложную информацию о том, что исполнительная служба заблокировала счета и наложила арест на все имущество, из-за чего не выплачиваются зарплаты, заблокирована работа коммунальных предприятий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На все имущество ужгородского горсовета наложен арест

"Сегодня на заседании исполкома сказали то, что не отвечало действительности. Они говорят то, что не могут подтвердить. По данным КП "БТИ Ужгород", единственным имуществом горсовета является админздание на Почтовой, 3. БТИ дает ложные справки", - добавила она.

Панова подчеркнула, что никто не принимал меры, которые бы делали невозможным жизнедеятельность города.

Как известно, мэр Ужгорода Виктор Погорелов обвиняет исполнительную службу в аресте имущества горсовета для препятствования работе накануне выборов Рады.

Читайте также: На Закарпатье "регионалы" "сбивают" с предпринимателей дань на выборы

← Назад в рубрику