Цензор.НЕТ

28.07.12 09:47

Генконсул РФ в Крыму обвинил Затулина во вредительстве: Он зовет людей "не в ту степь"

Экс-депутат Госдумы Константин Затулин в последнее время вносит путаницу по поводу позиции России в отношении Украины и проживающих там соотечественников.

Об этом говорится в статье генерального консула РФ в Крыму Владимира Андреева, опубликованной изданием "Крымское эхо", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новый регион".

Поводом для выступления Андреева стали критические высказывания Затулина в адрес курируемых консульством пророссийских организаций Крыма, объединенных в КСОРС - Координационный совет организаций российских соотечественников.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Затулин: Украинская власть "делает глупости". Россия не задрожит и не сдастся

"Затулин вносит большую путаницу, потому что очень многие ему верят, доверяют его таланту публициста, принципиального политика, его проницательности. А он, на этот раз, к великому сожалению, отстаивает - как всегда красноречиво и смело - вещи неправильные, даже вредные делу объединения российских соотечественников, делу укрепления и повышения эффективности их взаимодействия с Россией", - заявил В.Андреев.

Читайте также: Затулин: Люди, которые сегодня с ненавистью говорят о русском языке бедны и больны

По его словам, Затулин "начинает звать людей "не в ту степь".

"И русские общественные и политические силы в Крыму, в его понимании, "безнадежны", и объединяться им надо "со всеми-всеми", в том числе с идиотами и провокаторами, паразитирующими на русской идее, и мое генеральное консульство тут, мол, не принципиальную линию в этих вещах ведет, а отсекает от общего дела "полезные силы", "санитаров леса". Это он так как-то сказал про врунов и маргиналов, которые многие годы только и занимались в Крыму болтовней и междоусобицами", - отметил генконсул.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Затулин: Янукович обманул своих избирателей, отказавшись от единого экономического пространства с Россией. + ВИДЕО.


← Назад в рубрику