Цензор.НЕТ

28.07.12 14:22

Турчинов: Власть так нас боится, что практически закрыла доступ к главным каналам коммуникации с людьми

Для объединенной оппозиции практически закрыт рынок наружной рекламы, ей отказывают в размещении рекламных роликов в СМИ.

Об этом заявил руководитель штаба объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов в интервью "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Власть действительно очень боится объединенной оппозиции, поэтому мы исходим из того, что доступ к главным каналам коммуникации с избирателями - центральным телеканалам, газетам, рекламным носителям будет для нас закрыт", - сказал он.

"Уже сейчас мы регулярно сталкиваемся с отказом СМИ размещать наши рекламные ролики, лидеров оппозиции запрещено приглашать на телевизионные ток-шоу. Например, Арсений Яценюк последний раз был на шоу "Большая политика" на "Интере" два года назад, 14 мая 2010 года. Отказались размещать наши рекламные ролики самые рейтинговые каналы - тот же "Интер" и "1+1", - рассказал Турчинов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: После победы мы отменим пенсионную реформу, увеличим минималку и ликвидируем налоговую милицию, - Турчинов

По его словам, фактически закрыт для оппозиции и рынок наружной рекламы.

"Даже те билборды, на которых нам удалось разместить свою политическую рекламу, регулярно портят или вообще демонтируют", - отметил он.

"Поэтому мы идем в народ, и будем доносить избирателям свою позицию, свои программные тезисы напрямую - через непосредственное общение с людьми", - подчеркнул Турчинов.

← Назад в рубрику