Цензор.НЕТ

28.07.12 22:21

Литвин поучал журналистов анекдотом о «стратегическом партнерстве»

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, находясь с поездкой в ​​Житомирской области, рассказал журналистам анекдот про зайца и его «стратегических партнеров» - волков.

Как передает корреспондент УНИАН, подойдя к журналистам, спикер заговорил о том, что стаяволков в поисках пищи напала на зайца и решила его растерзать,передает Цензор.НЕТ.

Но заяц сказал: «Я вас прошу, вы не трогайте меня, потому проблемуголода не решите, и других своих проблем тоже». Заяц предложил вобмен на то, чтобы остаться живым, нарисовать волкам схему,показав, где пасется стадо баранов и овец.

Когда он это сделал, то волки забыли о своем соглашеним и разорвалиего, а затем, согласно схеме, совершили нападение и на овец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На повестку дня Рады вынесены и проекты по переголосованию ​​законао языках, - Литвин

Когда они насытились, то один из волков сказал: «Мы неправильнопоступили, потому что он (заяц), по сути дела, жизнь нам спас, а мыего разорвали». Тогда хищники начали думать, какую бы надписьсделать зайцу на его памятнике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Литвин утверждает, что получает "ультимативные обращения"относительно соглашения о ЗСТ

Один предложил написать - «От друзей». Однако решили, что в данномслучае это не подходит, а надпись «От врагов» назвали неуместной.После длительных дискуссий волки пришли к выводу, что лучше было бынаписать на памятнике: «От стратегических партнеров».

← Назад в рубрику