Цензор.НЕТ

29.07.12 15:27

Яцубе и Саламатину понравилось праздновать День флота вместе с Россией: Теперь все прошло на более высоком уровне

Совместное с Черноморским флотом РФ празднование Дня флота прошло на более высоком уровне, чем в предыдущие 6 лет.

Об этом заявил глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба журналистам в воскресенье в Севастополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Почти шесть лет не праздновали вместе. И вот - разница между тем, что было и тем, что стало… Журналисты, которые помнят, как было в прошлом году, то это совсем другой уровень, и мы его будем наращивать", - сказал Яцуба. В свою очередь министр обороны Дмитрий Саламатин отметил, что его "переполняют чувства, потому что это великолепный праздник". Он также поблагодарил руководство ВМС и власти города за организацию праздника.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Друзья Путина из байкерского клуба "Ночные волки" собираются в рукопашную за Севастополь: Хохляцкий месяц над русской землею. + ВИДЕО.

Саламатин также считает перспективы строительства украинского корвета "самыми оптимистичными". "Украина в состоянии строить корабли и будет строить корабли долгие годы самой высокой сложности. Я вам это заявляю со всей ответственностью. Школу мы сохранили", - заявил он. Указ о праздновании Дня флота Украины в последнее воскресенье июля подписал президент Виктор Янукович в 2011 году. Ранее День флота Украины отмечался в первое воскресенье июля. Россия празднует День флота в последнее воскресенье июля. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Севастополе украинские и российские моряки празднуют вместе.

Смотрите: Милиция с народом! Но не с украинским! ФОТОФАКТ

← Назад в рубрику