Цензор.НЕТ

29.07.12 19:28

"Черкасский Лозинский" с охраной забили до смерти рыбака, посмевшего отдыхать на "его" пруду

Мужчину забили до смерти за то, что он хотел порыбачить на пруду, который арендует предприниматель.

В Черкасской области арендатор водоема убил мужчину. Как сообщили в пресс-службе областного МВД, в милицию обратился врач одной из больниц Ватутинского района и сообщил, что в хирургическое отделение доставлен мужчина с многочисленными телесными повреждениями, который находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Несмотря на попытки врачей спасти жизнь пострадавшему, от полученных травм он скончался. Как установили правоохранители потерпевшими по этому делу было еще трое мужчин, которые также обратились за помощью в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лозинский на зоне ведет себя как пахан: "Ему по прошлым заслугам не в масть быть вровень с другими"

Мужчины приехали в город Ватутино навестить своего приятеля. Поужинав, друзья решили продолжить отдых рыбалкой на пруду, который находился неподалеку. Однако намеченный отдых товарищей нарушили охранники водоема, который арендовал один из предпринимателей Черкасс. Работники охраны задержали рыбаков, отвели их в служебное помещение и сообщили о нарушителях своему руководителю.

Вскоре появился "хозяин" пруда, но не один, а с подмогой. Сильные "помощники" решили проучить наглецов с помощью физической силы. От нанесенных травм один из рыбаков потерял сознание и упал. Воспользовавшись тем, что обидчики отвлеклись на их товарища, трем мужчинам удалось скрыться. Четвертый из рыбаков так и остался лежать в сторожке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Сопляк, становись на колени!": на Харьковщине экс-чиновник прострелил ногу парню, посмевшему отдыхать на берегу "его пруда"

В течение нескольких часов 51-летнего мужчину, который руководил расправой над рыбаками, и его сообщников были задержаны.

По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело по статье 121 Уголовного кодекса "Тяжелые телесные повреждения", санкция которой предусматривает лишение свободы сроком от семи до десяти лет. Ведется следствие.

← Назад в рубрику