Цензор.НЕТ

29.07.12 22:18

ПР пытается показать избирателям картинку, что отношения с Россией улучшились, - Павловский

Внесение Президентом в парламент законопроекта о ратификации Договора о Зоне свободной торговли с СНГ – это попытка власти понравиться пророссийским избирателям перед выборами.

Такое мнение выразил народный депутат от «БЮТ-Батькивщины» Андрей Павловский в комментарии корреспонденту ГолосUA, передает Цензор.НЕТ.

«Почему именно сейчас Янукович подает этот законопроект? Ответ простой. Потому что уже началась предвыборная кампания, и Партии регионов нужно показать картинку, что отношения с Россией улучшились», - подчеркнул он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Многовекторность нынешней власти - это "куда ветер подует, туда и клонимся", - Павловский

По мнению политика, такие шаги рассчитаны исключительно на пророссийских избирателей Партии регионов.

«Хотя, даже если будет Зона свободной торговли с СНГ, ограничения как были, так и останутся, начиная с украинских труб, которые квотирует Россия, и заканчивая продуктами питания», - подчеркнул депутат.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Литвин утверждает, что получает "ультимативные обращения" относительно соглашения о ЗСТ

По словам А. Павловского, Договор, скорее всего, будет ратифицирован в парламенте, однако это - очередная политическая декларация со стороны власти, которая «ничего не стоит».

Напомним, Президент Виктор Янукович предлагает Верховной Раде ратифицировать Договор о Зоне свободной торговли с СНГ. За несколько дней до этого в Брюсселе парафировали Соглашение о ЗСТ между Украиной и Евросоюзом.

← Назад в рубрику