Цензор.НЕТ

29.07.12 22:41

Жители Ирпеня вышли на протест, и просят "регионала" не превращать город в каменный мешок. ФОТОрепортаж

Жители Приирпенья провели акцию под стенами Ирпенского горсовета против застройки и массового уничтожения рекреационных зон города.

Как сообщает Gazeta.ua, организатором митинга стала общественная организация "Самозахист" во главе с Игорем Домбровским, передает Цензор.НЕТ.

К людям вышел мэр Ирпеня Владимир Скаржинский, который пообещал не выносить резонансные вопросы парков на сессию горсовета и учитывать в дальнейшем мнение общества.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Ирпене будут бороться с хаотичной застройкой

После этого активисты направились к "штаб-квартире" главного Ирпенского "регионала", народного депутата Петра Мельника, который расположен на территории Национального университета государственной налоговой службы.



Однако встретиться с депутатом митингующим не удалось. Участники акции оставили письмо-обращение его помощнику.

"Сплошной бардак и хаос охватил город. Исполнительная власть превратилась в семейный бизнес одной семьи. Поэтому требуем от Вас остановить дерибан городских парков, хаотическую застройку города, хищение государственных средств и превращение живописного города Ирпень в каменный мешок", - говорится в обращении к Мельнику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Протест против коммунального беспредела: одесситы перекрыли улицу и взяли заложника. ФОТОрепортаж

"Надеемся, что Мельник как-то отреагирует на наш запрос, ведь все-таки начинаются выборы", - говорит Домбровский.

"Вместе с тем, надежды на него мало. Понимаете, у нас одна семья контролирует весь город, и это его семья: сестра Мельника является председателем земельной комиссии, а его племянница работает председателем регламентной", - рассказал организатор акции.

← Назад в рубрику