Цензор.НЕТ

30.07.12 07:54

Королевская - картонный лидер, а к Кличко присосутся "уродливые толстолобики", - Ляпина

Результаты парламентских выборов будут не в пользу власти и проблемными для оппозиции.

Об этом в интервью "Газете по-украински" сказала народный депутат от блока "Наша Украина - Народная самооборона" Ксения Ляпина, передает Цензор.НЕТ

"Пройдут многие независимые кандидаты-мажоритарщики - люди состоятельные, которые идут в Раду для защиты своего бизнеса, увеличения его за счет государственного корыта. Они держат нос по ветру. Пойдут туда, где будет будущая власть. Так же было в 2005-м, когда все резко стали "оранжевыми", - отметила она.

Украина переживет очередное разочарование в поиске так называемых независимых новых лиц, считает Ляпина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ляпина: В Украине на 11 млн. работающих и 11 млн. пенсионеров. Это - катастрофа!

"Королевская последние пять лет у власти, и ее можно оценить - картонный лидер. Кличко - новый. Он защищен, поскольку весь его капитал за границей. Но у Кличко мало политического опыта, отсутствует команда. "Толстолобики" присосутся, и благородный Кличко обрастет уродливыми наростами. Менее вероятно, что "толстолобиков" приведет Тягнибок. Но может завести радикально настроенных ребят, которые будут создавать противостояние. Хотя с самим Тягнибоком произошли серьезные изменения. Наверное, возраст сказывается. Он стал менее радикальным. Таким себе националистом европейского образца", - отметила нардеп.

Читайте также: ПР пытается показать избирателям картинку, что отношения с Россией улучшились, - Павловский

По словам Ксении Ляпиной, цель оппозиции - досрочные президентские выборы.

"В Объединенной оппозиции немного кандидатур - Яценюк и Тимошенко. Здесь решение должно быть коллегиальным. Как по мне, лучшим президентом будет тот, кто использует меньше патетики, но больше логики", - отметила Ляпина.

← Назад в рубрику