Цензор.НЕТ

30.07.12 12:48

Разговоры про "гинучу українську мову" - это бред сивой кобылы, - Колесниченко

Депутат от ПР Вадим Колесниченко считает, что разговоры про "гинучу українську мову" - это бред сивой кобылы.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос, как он относится к критике его законопроекта нардеп ответил: "Ни одного профессионального замечания к тексту законопроекта не было. Разговор "в пользу детей Никарагуа" я не принимаю во внимание. Разговоры про "гинучу українську мову" тоже не желаю слышать - это бред сивой кобылы. Разговор специалистов может быть, но на данный момент ни одного специалиста не показали".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Рада не приняла скандальный языковый законопроект - из-за драки Литвин закрыл заседание. Колесниченко побили.

Также на просьбу прокомментировать, как он относится к тем людям, которые выходят протестовать против его законопроекта, Колесниченко заявил: "Я всегда учу историю. Кто такие были такие господин Шухевич и господин Бандера? Однозначно их решениями было уничтожать и украинцев, если они не поддержат их идеологию, потому что их власть должна быть страшной. Этот же посыл я видел 25 мая там, на трибуне (вероятно политик имеет ввиду 24 мая, когда ВР не приняла скандальный языковый законопроект, а его побили - ред.). Эти лица оловянные... Я реально видел фашистов и понимал, почему они уничтожали не только поляков, не только евреев, не только русских, но почему они уничтожали и украинцев. Именно за то, что их украинцы не поддерживали с их человеконенавистнической идеологией".

Смотрите также: На выходе из Рады "потрепанному" Колесниченко добавили кроссовкой



← Назад в рубрику