Цензор.НЕТ

30.07.12 15:43

Прессу не пускают на съезд ПР: "Вас централизованно заведут в зал, отснимете себе картинку и вас выведут" (Обновлено)

Съезд Партии регионов усиленно охраняется правоохранительными органами.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Со стороны Никольско-Слободской улицы находится не менее 18автобусов с "Беркутом" и два автозака. Так же вокруг Международноговыставочного центра усилена охрана. Многие "беркутовцы" вынужденыстоять на жаре. Вместе с тем, площадь перед МВЦ окруженаактивистами ПР с флагами. Делегаты съезда продолжаютприбывать.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Эксперты считают, что выборы в ВР будутсфальсифицированы

Чтобы попасть в корпус, где в ближайшее время пройдет съезд Партиирегионов, нужно пройти три поста. На первом кордоне имяприглашенных ищут в списках. На втором - проверяютметаллоискателем. Третий пост расположен непосредственно передвходом в зал. Охрана очень тщательно проверяет представителей СМИ.Просят включить диктофоны, ноутбуки, все приборы и даже проверяютподходит ли зарядка для компьютера. Так на одном из постовфотокорреспондента Цензор.НЕТ досматривали 10 минут. На данныймомент прессу отправляют на второй этаж, в пресс-центр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стало известно, чем займутся "регионалы" на своемсъезде

Помимо этого охрана сообщила, что во время работы съезда прессу взал пускать не будут. "Вас централизованно заведут в зал, отсниметесебе картинку и вас выведут", - сказали охранники корреспондентуЦензор.НЕТ.


← Назад в рубрику