Цензор.НЕТ

30.07.12 17:13

В Измаиле жгут машины оппозиционеров: "Это ответка за работу против власти". ВИДЕО.

Вечером неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль руководителя агитационной работы при окружном штабе Александра Дубового и штабе Объединенной оппозиции, руководителя акции «Украина против Януковича» Ирины Золотаревой.

Автомобиль стоял на парковке возле дома, где живет Ирина. Как утверждают свидетели, возле машины несколько минут ходил неизвестный парень. Раздался хлопок, после чего автомобиль загорелся, сообщает сайт Бессарабия.Инфо, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нардеп Крук отбирает у измаильцев морской порт: Нельзя допустить приватизации. Порт дает городу большие деньги. + ВИДЕО.

Ирина уверена, что поджег совершен в связи с ее политической деятельностью и является в некотором роде предупреждением и «заявлением о намерениях» одновременно: - У меня нет врагов, нет долгов. Я не связана с бандитами, и подобные разборки для меня - нечто невероятное. На ум приходит только одна причина - «ответка» за мою работу в штабе Александра Федоровича. Это началось не вчера - меня выслеживали, были какие-то угрозы по телефону, но всерьез я это все не воспринимала. Сейчас я понимаю, что мне грозит серьезная опасность, мне страшно оставаться дома и я, честно говоря, не знаю, что делать дальше.


Можно предположить, что демонстративное сожжение авто сотрудницы штаба Дубового - вечером, при свидетелях - это новая грань в политической борьбе, которую переступают представители власти накануне выборов. К сожалению, свидетельствующая о том, что других аргументов против оппозиции в целом и Дубового лично они предоставить не в силах.


Измаильские «регионалы» стали именем нарицательным в интернете, после учиненного скандала на День города, когда они препятствовали Дубовому вручить цветы Нине Матвиенко, после нецензурной телефонной ругани Евгения Пундика и особенно после серии митингов в защиту порта - когда гимн Украины они глушили песенками про Буратино.

Ранее сотрудники штаба Юрия Крука руками уличных хулиганов расписали весь город надписями (наша инсайдерская информация), обвиняющими оппозиционера Александра Дубового во всем подряд. Потом они проплатили серию роликов, преследующих ту же цель и наполненных откровенной ложью.

← Назад в рубрику