Цензор.НЕТ

31.07.12 10:10

На Луганщине двое мотоциклистов похитили 3-летнюю девочку

В поселке Семейкино Краснодонского района Луганской области вчера вечером неизвестные похитили 3-летнюю девочку и увезли на мотоцикле в неизвестном направлении.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области, девочку зовут Анастасия Кабакова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Ее приметы: на вид 3 года, рост 70-80 см, худощавого телосложения, светлые короткие волосы. Особые приметы: на лбу шрам размером 0,5 см.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Виннице неизвестные средь бела дня на глазах у прохожих похитили 16-летнюю девушку с матерью

Была одета в белую майку в оранжевую полоску, малиновые шорты с белыми шнурками, без обуви, на шее серебряный крестик на веревочке.

Неизвестные передвигались на тяжелом мотоцикле с коляской темного цвета. Водитель был одет в темную одежду, красный шлем, пассажир-женщина одета в синий халат с разноцветными цветами, черный платок.

Читайте также: На Днепропетровщине прямо на пороге банка похитили супружескую пару с крупной суммой денег

Милиция просит откликнуться очевидцев и сообщить всю известную информацию о местонахождении разыскиваемой девочки или похитителей в Краснодонский РО ГУМВД Украины в Луганской области по телефонам: (06435) 6-43-72, 6-43-29, 6-52-71, 095-291-09-37, или в ближайшее отделение милиции по номеру 102.

← Назад в рубрику