Цензор.НЕТ

31.07.12 11:43

Тигипко: ПР - это настоящий центр притяжения здоровых сил...Сумасшедшая энергетика

Партия регионов – единственная политическая сила, которая сможет улучшить жизнь каждого гражданина Украины.

Об этом на съезде ПР заявил вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко, сообщает пресс-служба партии, передает Цензор.НЕТ.

"Съезд показал, что Партия регионов стала настоящим центром притяжения всех здоровых, конструктивно настроенных сил общества. Для меня важно было увидеть много новых молодых лиц, это ребята, которые готовы работать, и для них нет ничего невозможного. Когда много таких людей собираются в одном месте, я вам скажу, это сумасшедшая энергетика. Это действительно важное для всех нас ощущение огромной силы", - заявил С.Тигипко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Повалий на съезде ПР: "Я перестала чувствовать стыд перед иностранными гостями". + ВИДЕО.

По его словам, именно Партия регионов является той единственной политической силой, которая знает, что нужно сделать ради повышения благосостояния людей.

"Партия регионов показала, что знает о проблемах, которые сегодня есть в стране, что она слушает и слышит людей, что у партии есть четкое понимание, как эти проблемы решать, - заявил Тигипко.

Читайте также: Предвыборная программа ПР: внеблоковый статус, членство в ЕС и отмена призыва в армию

"Партия регионов показала, что она - единственная политическая сила, которая уверенно строит новую страну", - резюмировал он.

← Назад в рубрику