Цензор.НЕТ

31.07.12 13:54

Тигипко рассказал, за что Повалий дали 2-е место в списке ПР

Вице-премьер, заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко объясняет тот факт, что певица Таисия Повалий попала на 2 позицию в списке партии тем, что она давно сотрудничает с ней.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом он сообщил во время пресс-конференции в Facebook.

"На самом деле, Таисия Повалий много и долго сотрудничает с нами, де-факто работает в партии. Безусловно, большую роль играет то, что она известна и ее любят украинцы за ее творчество. Думаю, что это прежде всего сыграло свою роль", - отметил он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ТРИ СЪЕЗДА - ТРИ СПИСКА: ОЖИДАЕМЫЙ, ТАМОЖЕННЫЙ И "СЛЕПОЙ"

Вице-премьер также назвал имена бывших членов партии Сильная Украина, которые попали в избирательный список Партии регионов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Список Партии регионов в Раду. Первая сотня

В частности, в список попала бывший руководитель Одесской областной парторганизации Светлана Фабрикант под номером 25, Владимир Дудка под номером 35, бывший руководитель киевской городской парторганизации Олег Шаблатович под номером 55 и бывший руководитель нацсекретариата Сергей Витер, который в списке занимает 96 позицию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Повалий на съезде ПР: "Я перестала чувствовать стыд перед иностранными гостями". + ВИДЕО.

Тигипко отметил, что большинство руководителей областных партийных организаций Сильной Украины сегодня работают в исполнительной ветви власти, из них 19 - на должностях заместителей губернаторов.

← Назад в рубрику