Цензор.НЕТ

31.07.12 14:55

Под Полтавой сломался очередной Hyundai Колесникова

Поезд "Украинского экспресса" производства компании Hyundai Rotem, осуществлявший рейс №152 по маршруту "Донецк - Киев", сломался неподалеку от Полтавы.

Об этом рассказал пассажир поезда, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

По его словам, поезд остановился неподалеку от Полтавы во вторник около 11.00.

В течение 40-50 минут состав стоял на железнодорожных путях с неработающими кондиционерами и туалетами. В итоге некоторым пассажирам стало плохо из-за жары и духоты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Хюндай" Колесникова сломался дважды за поездку: Не тратьте деньги на него зря! "Укрзализныця", давай до свидания!

После этого работники экспресса объявили, что данный состав продолжить движение не сможет, и пассажиры будут пересажены в другой поезд.

По неофициальной информации, сломался бортовой компьютер локомотива.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Колесников защищает свои "Хюндаи": Поломались всего 8 раз. Новые "мерседесы" тоже ломаются. + ВИДЕО.

Подгонка другого поезда (состав, аналогичный тем, которые курсировали по маршруту "Столичного экспресса"), и пересадка пассажиров продолжались около часа.

"Приблизительно в 13.00 мы продолжили поездку уже на другом поезде", - сообщил пассажир.

Таким образом, пассажиры поезда №152 прибудут в Киев ориентировочно в 16-17 часов, тогда как согласно расписанию должны были прибыть в 13.10.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Ривненщине скорый поезд Hyundai сбил насмерть женщину

Как известно, с 27 мая межрегиональные электропоезда "Украинский экспресс" производства Hyundai Rotem начали курсировать по маршруту "Киев - Харьков" и "Киев - Львов", а с 7 июня - "Киев - Донецк".

← Назад в рубрику