Цензор.НЕТ

31.07.12 18:02

"Хорошо, что я не попаду в Раду осенью. Займусь литературой", - Болдырев о 104-ом месте в списке ПР

"Я признателен за то, что меня поставили во вторую сотню. То есть, это означает, что я наверняка не стану депутатом в этом году".

Так "регионал" Юрий Болдырев прокомментировал Цензор.НЕТ свой 104-й номер в списке Партии регионов.

"Если я стану депутатом 7-го созыва, то это произойдет, по всей видимости, года через два, через три. Таким образом у меня появится творческий отпуск для того, чтобы заниматься литературой, а не политикой. Потому что политика - это уже давно для меня нагрузка. Я с удовольствием занимаюсь литературой", - отметил Болдырев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "ПР нужны те, кто будет финансировать кампанию", - "регионал" Болдырев о Юрии Иванющенко

На вопрос "Всем ли делегатам были известны списки ПР", Юрий Болдырев заявил: "Не всем и не все, но те, кто в списках - знали. С мажоритарщиками там вообще все очень просто. Мажоритарщиков утверждали же окружные конференции. Мажоритарщики и так знали, кто где. А мне, например, было неинтересно знать, кто где. А по списку... Я не знал точно свое место, 104-е, но я знал, что я за сотню стою. Это тоже всем было известно, все голосовали, зная, кто за что голосует".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Сегодня учат тому, что Украина это данность. А я говорю - нет, это не так", - "регионал" Болдырев




← Назад в рубрику